Base de Conhecimento

Novo no Site? Registre-se Já

Suporte > Base de Conhecimento > Whm > Como usar o whm

Como usar o whm

--------------------------------------------------------------------------------------------
Manual do WHM
--------------------------------------------------------------------------------------------

Para acessar o seu Web Host Manager, use o seguinte endereço:

http://seuip:2086/

O http:// deve ser na linha de endereço para conectar à porta :2086
Por favor, use o nome de usuário / senha fornecidos acima.

Criar uma nova conta

A primeira coisa que você precisa fazer é rolar para baixo à esquerda e clique em "Adicionar pacote" de modo que você pode criar seus próprios pacotes de hospedagem. Você não pode instalar um domínio em sua conta sem primeiro criar pacotes.

1. Clique em'Create a New Account' a partir do menu do lado esquerdo
2. Colocar o domínio na 'Domain' box (sem www ou http ou espaço ? Somente dominio.com). Depois de colocar o domínio, ele irá criar automaticamente um nome de usuário. Além disso, digite uma senha para a conta.
3. Selecione um pacote que você criou anteriormente
4. Em seguida, pressione o botão criar

Isto lhe dará uma página de confirmação (você deve imprimir caso queira)

Por favor, não clique em nada que você não tem certeza de que ele faz. Por favor, não tente alterar o Tema WHM na caixa de seleção - erros fatais podem ocorrer.

--------------------------------------------------------------------------------------------